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EXTRACTO FLUIDO

DE AJO NEGRO: PODER DEPURATIVO

 

El complemento natural más completo para beneficiar a tu organismo

 

(no sabe a ajo blanco ni deja mal aliento)

Ondalium: investigación puntera

En los últimos años, se han multiplicado las investigaciones alrededor del “Ajo Negro Fermentado” en universidades y centros de investigación de todo el mundo. Por ejemplo, si en la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, PubMed (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/), realizas una búsqueda de “Aged Garlic”, se pueden encontrar 1.062 resultados con estudios muy relevantes (recomendamos hacer la prueba para comprobar el tipo tan variado de investigaciones que se han realizado).

Todas estas investigaciones muestran un gran campo de aplicación en diferentes sistemas: inmunológico, cardiocirculatorio, neurológico, nervioso, digestivo, musculoesquelético, piel, pelo y uñas... y, sobre todo, como gran drenador de filtros (depurativo y desintoxicante).

Sin embargo, la gran cantidad de fibra del ajo negro impide la correcta asimilación por parte del organismo, ni en crudo ni en cápsulas. Por esta razón, nuestro laboratorio ha desarrollado el primer Extracto Fluido Concentrado de Ajo Negro ecológico, con una biodisponibilidad casi completa, debido a que se extrae exclusivamente su principio activo, lo que permite al organismo aprovechar todas las propiedades descubiertas en los mejores centros de investigación de todo el mundo.

Bote de extracto de ajo negro
El Ajo Negro
Bote y caja de extracto de ajo negro

Hace una década se descubre en Corea un proceso natural que elimina el olor del ajo, modifica su sabor y textura e incrementa sus propiedades para la salud. El ajo fresco se transforma en ajo negro mediante un proceso tecnológico a temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo. Se denomina “fermentación enzimática”, al no intervenir microorganismos en el proceso de envejecimiento.

El proceso de fermentación incrementa las propiedades del ajo debido a la mayor concentración, estabilidad, valor biológico y biodisponibilidad de los nutrientes. Estos nutrientes presentes en el ajo se concentran entre 2 y 10 veces más. Por ello, el ajo negro permite ser administrado en formas concentradas. El ajo negro tiene mayor fuerza antioxidante, siendo el alimento con mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados conocido.

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Otras propiedades
  • Excelente capacidad Antioxidante. Es el alimento con mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados conocido. De gran ayuda en enfermedades crónicas y degenerativas, donde tiene lugar un gran estrés oxidativo, previniendo el envejecimiento del organismo.

  • Contribuye a la depuración del hígado y detoxificación general del organismo.

  • Ayuda como depurativo pulmonar, siendo aconsejado en fumadores y personas expuestas a contaminantes ambientales.

  • Refuerza y fortalece las defensas naturales. Contribuye a la salud del Sistema Inmunitario, ayudando a mantener un sistema inmunológico fuerte y sano. Puede actuar como antibiótico natural, útil para prevenir y combatir resfriados y otras infecciones.

  • Gran poder vigorizante. Incrementa la energía y el rendimiento. Estimula una adecuada respuesta al estrés.

  • Ante problemas digestivos, ayuda a regular el tránsito intestinal y favorece el crecimiento de una flora bacteriana sana. Ayuda en las digestiones lentas y pesadas, en la inflamación o hinchazón del vientre, meteorismo, flatulencias, halitosis y dolor de vientre o estómago.

  • Favorece la propia capacidad natural de respuesta del organismo al actuar de forma simultánea y beneficiosa sobre múltiples sistemas orgánicos.

Los dos formatos de extractos de ajo negro
El Extracto Fluido frente al resto de formatos de Ajo Negro

Para concentrar todos los principios activos puros y obtener todas las propiedades, la tintura es el mejor método por su biodisponibilidad y capacidad de absorción por el organismo.

 

Al ingerir el ajo negro al natural o en cápsulas, la cantidad de fibra que contiene hace que gran parte de los principios activos no se absorban y se eliminen a través de las heces. Además, tiene que pasar dos importantes barreras, como son la barrera del íleon y la barrera del hígado, por lo que la cantidad de principio activo que llega a nivel celular es mínima. Sin embargo, con nuestro extracto fluido de ajo negro, al pasar la mayor parte directamente a sangre, nos aseguramos que prácticamente todos los nutrientes activos van a llegar a las células, por lo que se incrementa significativamente su efecto sobre el organismo.

 

La tintura hidroalcohólica de Ajo Negro es probablemente la forma de extracción y presentación que mejor concentra, conserva y dispone los compuestos fitoquímicos y nutrientes relacionados con las propiedades del ajo negro.

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