POR QUÉ AJO NEGRO EN GOTAS
EXTRACTO FLUIDO CONCENTRADO
PROPIEDADES DE LOS
EXTRACTOS ONDALIUM
NUESTROS PRODUCTOS MÁS VENDIDOS (España / Europa)

Extracto fluido Ajo Negro 30 ml (2 meses)

Ondalium DEPUR

Ondalium CIRCUL
También de venta en el resto de países del mundo a través de AMAZON (pincha aquí)
LEE EL ÚLTIMO ARTÍCULO DE NUESTRO BLOG:
HABLAN DE NOSOTROS







Venta en farmacias
Si no lo encuentras,
contáctanos
En caso de no tenerlo en stock, dile a tu farmacéutico que pida a ACTIBIOS
CUIDAMOS DE TI
DESDE
EL INTERIOR
CUIDAMOS DE TI
DESDE
EL EXTERIOR
Ondalium: tinturas madre producidas
a partir de bulbos del género “allium” fermentados enzimáticamente. Seguras y eficaces por la gran biodisponibilidad de los activos del ajo negro y la cebolla negra. GAMA Ondalium de extractos fluidos obtenidos a partir de de tinturas madres, extractos de plantas estandarizados y concentrados de microalgas que actúan en sinergia.
Crema y Sérum Ondalium formulados
con ingredientes naturales de alta calidad, a la vanguardia de la cosmética natural y ecológica. Gran concentración de activos de alta efectividad, demostrados con test en laboratorios independientes.
DETOX
Vivimos expuestos a multitud de toxinas. Protégete con el efecto antioxidante de ingredientes únicos, como los activos del ajo negro, la cebolla negra y las microalgas, que regulan la actividad celular y su defensa natural.
100% LIBRE DE TÓXICOS Y ADITIVOS
No utilizamos parabenos, materias modificadas genéticamente, siliconas, derivados del petróleo, colorantes ni perfumes sintéticos, agentes de carga, aglutinantes, agentes de recubrimiento, ni antiaglomerantes.
ENVASADO EN
VIDRIO
Para la perfecta conservación de nuestros productos naturales y el reciclado de los envases.
SIN ENSAYOS ANIMALES
Nuestros productos no están testados en animales. Cuidamos del planeta.
VEGANO
Todos nuestros productos son aptos para veganos.
NATURAL

Cosmética Natural Certificada por la norma Bio Inspecta, BioVidaSana, y Vegan.


Tinturas madre producidas a partir de bulbos del género “allium” fermentados enzimáticamente; cultivados y elaborados en España y avalados por el sello CCPAE.