

AJO NEGRO, CEBOLLA NEGRA
Y MICROALGAS
EXTRACTO FLUIDO
DE AJO NEGRO: PODER DEPURATIVO
El complemento natural más completo para beneficiar a tu organismo.
(no sabe a ajo blanco ni deja mal aliento)
El Ajo Negro
El bulbo de ajo fresco (Allium Sativum) es un alimento con propiedades medicinales reconocidas, que se ha ganado un gran prestigio a lo largo de los siglos, tanto por sus múltiples propiedades como por su versatilidad de aplicaciones, como la depuración de nuestro organismo.
Hace una década se descubre en Corea un proceso natural que elimina el olor del ajo, modifica su sabor y textura e incrementa sus propiedades para la salud. El ajo fresco se transforma en ajo negro mediante un proceso tecnológico a temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo. Se denomina “fermentación enzimática”, al no intervenir microorganismos en el proceso de envejecimiento.
El proceso de fermentación incrementa las propiedades del ajo debido a la mayor concentración, estabilidad, valor biológico y biodisponibilidad de los nutrientes. Estos nutrientes presentes en el ajo se concentran entre 2 y 10 veces más. Por ello, el ajo negro permite ser administrado en formas concentradas. El ajo negro tiene mayor fuerza antioxidante, siendo el alimento con mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados conocido.

Ondalium - Depuración interior

ONDALIUM ha desarrollado el primer Extracto Fluido Concentrado de Ajo Negro Ecológico (EFCAN) en el mercado internacional, mediante un excelente proceso de elaboración que reúne el saber y los procedimientos de diferentes tradiciones medicinales, avances e investigación bioenergética, nutrición y desarrollo tecnológico.
El EFCAN es capaz de actuar con rapidez, seguridad y profundidad, ayudando a la limpieza y depuración nuestros distintos órganos y filtros, debido a que favorece la propia capacidad natural de respuesta del organismo al actuar de forma simultánea y beneficiosa sobre múltiples sistemas orgánicos.
El EFCAN es elaborado en España con ingredientes de la mayor calidad (Ajo Negro 100% Ecológico de origen español).
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Otras propiedades
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Excelente capacidad Antioxidante. Es el alimento con mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados conocido. De gran ayuda en enfermedades crónicas y degenerativas, donde tiene lugar un gran estrés oxidativo, previniendo el envejecimiento del organismo.
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Contribuye a la depuración del hígado y detoxificación general del organismo.
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Ayuda como depurativo pulmonar, siendo aconsejado en fumadores y personas expuestas a contaminantes ambientales.
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Refuerza y fortalece las defensas naturales. Contribuye a la salud del Sistema Inmunitario, ayudando a mantener un sistema inmunológico fuerte y sano. Puede actuar como antibiótico natural, útil para prevenir y combatir resfriados y otras infecciones.
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Gran poder vigorizante. Incrementa la energía y el rendimiento. Estimula una adecuada respuesta al estrés.
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Ante problemas digestivos, ayuda a regular el tránsito intestinal y favorece el crecimiento de una flora bacteriana sana. Ayuda en las digestiones lentas y pesadas, en la inflamación o hinchazón del vientre, meteorismo, flatulencias, halitosis y dolor de vientre o estómago.
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Favorece la propia capacidad natural de respuesta del organismo al actuar de forma simultánea y beneficiosa sobre múltiples sistemas orgánicos.


El Extracto Fluido frente al resto de formatos de Ajo Negro
Para concentrar todos los principios activos puros y obtener todas las propiedades, la tintura es el mejor método por su biodisponibilidad y capacidad de absorción por el organismo.
Al ingerir el ajo negro al natural o en cápsulas, la cantidad de fibra que contiene hace que gran parte de los principios activos no se absorban y se eliminen a través de las heces. Además, tiene que pasar dos importantes barreras, como son la barrera del íleon y la barrera del hígado, por lo que la cantidad de principio activo que llega a nivel celular es mínima. Sin embargo, con nuestro extracto fluido de ajo negro, al pasar la mayor parte directamente a sangre, nos aseguramos que prácticamente todos los nutrientes activos van a llegar a las células, por lo que se incrementa significativamente su efecto sobre el organismo.
La tintura hidroalcohólica de Ajo Negro es probablemente la forma de extracción y presentación que mejor concentra, conserva y dispone los compuestos fitoquímicos y nutrientes relacionados con las propiedades del ajo negro.
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